17.01.2021
Der TV Undenheim zieht aufgrund „Corona“ von allen Mitglieder für das Jahr 2021 nur einen Beitrag in Höhe des Förderbeitrags ein. Einzelmitglieder zahlen nur 24 €, Familien bekommen nur 48 € abgebucht. Der TV dankt damit seinen Mitgliedern, die ihm auch in Pandemie-Zeiten bislang die Treue gehalten haben. Laut Schriftführer Walter Pharo gab es 2020 nur wenige Austritte , auch wenn nicht alle Trainingsgruppen ihr Training durchführen konnten. „Das freut uns natürlich sehr, dass viele unserer Mitglieder den Verein weiter unterstützen.“ Dennoch hat die Medaille zwei Seiten: „Die Zahl der Eintritte ist gegenüber vergangenen Jahren gesunken – und somit auch die Mitgliederzahl.“ Wie alle Vereine hofft auch der TVU wieder auf bessere Zeiten für den Amateursport und die Wiederaufnahme des Übungsbetriebs.